Kirchenband

Eine musikalische Abwechslung zur Orgel im Gottesdienst ist die Kirchenband. Wir spielen mit Keybord, Querflöte und Blockflöte.

Je nach Anlass und Bedarf spielen wir in verschiedenen Klein- bzw. Großgruppen:

• Keyboard mit Querflöte
  • Keyboard mit Querflöte und Blockflöte

Hören können Sie uns z.B. bei Familiengottesdiensten, Vorstellung der Kommunionkinder, Kommunionfeier, Kinderbetstunde an der Ewigen Anbetung, Ministrantenaufnahme u. v. m.

Bei Anfrage umrahmen wir auch sehr gerne Taufen oder Hochzeiten.

Wir spielen Lieder aus den Liedmappen (über 120 Lieder), die extra für oben genannte Gottesdienste angefertigt wurden.

Frau Christina Görl
Tel. 09503 500 898