Seniorenkreis

Wir treffen uns einmal im Monat am Donnerstag um 14.00 Uhr im Pfarrheim Trunstadt. Unser Team möchte Sie alle ab 60 + dazu recht herzlich einladen.

Verbringen Sie ein paar gemütliche Stunden bei Kaffee und Kuchen mit uns. Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen schöne interessante Halb-Tagesausflüge mit dem Bus an.

Rufen Sie an bei

Lydia Jäger,
Tel.  09503/12 72 oder

Maria Schulz
Tel.  09503/ 49 87.

Ebenso gibt Ihnen das Pfarrbüro gerne Auskunft.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Außerdem werden die Termine im Mitteilungsblatt bekanntgegeben.

.