Kirchenverwaltung

Die Kirchenverwaltung ist das gewählte Gemium, das in allen Verwaltungs-, Personal- und Finanzfragen der Pfarrei zuständig ist. Damit Seelsorge und pastorales Handeln möglich sind, braucht es eine funktionierende Verwaltung. Die Kirchenverwaltung ist an die Kirchenstiftungsordnung (KiStiftO) gebunden und für die Erstellung eines Haushaltsplans, einer Haushaltsrechnung sowie für anstehende Reparaturen und Instandhaltungsmaßnahmen der Kirche und pfarreilichen Gebäude, für die Arbeitsverhältnisse der Angestellten der Kirchenstiftung und des Kindergartens, sowie für Zuschussregelungen verantwortlich.

Zur Kirchenverwaltung unserer Pfarrei gehören folgende Mitglieder:

Kirchenverwaltungsvorstand

• Pfarrer