Mesner und Organist

und seit 01.09.2009 von

• Frau Brigitte Kübrich

nebenamtlich erledigt.

Die Mesnerinnen sind telefonisch erreichbar über das Pfarrbüro.

Zu den Aufgaben der Mesnerinnen gehören vielerlei unterschiedliche Arbeiten unter anderem die Vorbereitung und Hilfe für alle gottesdienstlichen Handlungen, das Bereitstellen und die Pflege des Inventars der Sakristei und der Kirche, die Sorge für das Ewige Licht, das Weihwasser, den Schmuck des Altars und der Kirche, usw....

Organisten

Unsere nebenamtlichen Organisten sind:

• Frau Christina Görl
  • Herr Baptist Pfohlmann
  • Herr Georg Dittebrand

Die Organisten sind telefonisch erreichbar über das Pfarrbüro.