Pfarreiengemeinschaft Bischberg-Viereth-Trunstadt

Zum Pfingstfest 2006 wurden die Seelsorgebereiche unseres Erzbistums und so auch unsere Pfarreiengemeinschaft

"Bischberg-Viereth-Trunstadt "

vom Erzbischof Prof. Dr. Ludwig Schick feierlich eingesetzt. Zur  Pfarreiengemeinschaft Bischberg- Viereth-Trunstadt  gehören die  Pfarrei St. Markus Bischberg mit St. Marien Trosdorf und  Weipelsdorf, die Pfarrei St. Jakobus d. Ä. Viereth mit  St. Wendelinus Tütschengereuth  und  St. Dorothea Weiher und die Pfarrei St. Petrus und Marcellinus Trunstadt mit St. Georg Roßstadt  und St. Kunigund Stückbrunn.

Pfarrkirche St. Markus Bischberg