Tod und Sterben

... jemand gestorben ist?

Beerdigung

In der Regel ist das Pfarramt oder ein Bestattungsinstitut der erste Ansprechpartner im Trauerfall, die dann alle weiteren Absprachen mit Ihnen treffen.
Ein Mitarbeiter des Seelsorgeteams wird dann ein Trauergespräch mit Ihnen führen, um mit ihnen über die Beisetzung zu sprechen und sie in Ihrer Trauer zu begleiten.
Möglich ist eine Eucharistiefeier oder ein Wortgottesdienst mit anschließender Beisetzung oder Aussegnung am Friedhof.
In Trunstadt wird der Friedhof von der kath. Kirchenstiftung verwaltet.
Bei Fragen rund um Grabstätten und Grabpflege wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.