Wiedereintritt

... jemand wieder in die römisch-kath. Kirche eintreten will?

Kircheneintritt

Vielleicht bestehen die Gründe, die Sie einstmals veranlasst haben, aus der kath. Kirche auszutreten, nicht mehr oder Sie sind zu einer Neubewertung gelangt. Wir freuen uns, wenn Sie sich entschließen können, wieder zurückzukehren und die Gemeinschaft mit der kath. Kirche wieder aufzunehmen.
Dazu müssen Sie mit dem für Ihren Wohnort zuständigen Pfarrer (für Trunstadt mit Stückbrunn und Roßstadt das kath. Pfarramt Trunstadt) ein Gespräch vereinbaren, bei dem die nötigen Modalitäten geklärt werden; er wird dann bei der kirchlichen Behörde in Bamberg den Antrag für Sie stellen.